« Greenpeace Magazin "Essen Spezial"Wirklich alles klar mit der Lebensmittelklarheit? »

2 Kommentare

Kommentar von: Andreas [Besucher]
Andreas

Super Ausflug, habe ich gerade wieder gemacht. Außerdem habe ich die Möglichkeit die Pilze direkt vom Erzeuger zu kaufen. Lecker sag ich nur. Produkte aus der Region sind einfach frischer und nach hiesigen Standards produziert. Das heißt beispielsweise, nicht mit Chlor und Schwefel haltbarer gemacht.

28.07.2013 @ 13:53
Kommentar von: Helga Lipinsky [Besucher]
Helga Lipinsky

Haben Sie auchden Vitalpilz Hericium als Extrakt oder Pulver oder in echt? Wenn ja, was kostet das? Erbitte Antwort, ggf. auch unter
015116574322.
Vielen Dank und freundl. Gruss
Helga Lipinsky

30.10.2014 @ 21:15


Formular wird geladen...