Kategorie: "2018"

Ein orientalisches Menu mit saisonalen Zutaten

20. November 2018

Kochtermin 17. 11. 2018

Inspiriert von den Rezepten von Yotam Ottolenghis kochten dreizehn Köchinnen und ein Koch in der toll ausgestatteten Küche des Familienzentrums in der Kölner Südstadt mit vielen Gewürzen wie Kardamom, Piment, Kreuzkümmel, Harissa, Ingwer und Koriander und den saisonalen Zutaten Kürbis, Möhre, Quitte, Granatapfel und Birne diesmal orientalisch.

Mehr lesen »

Eine Biene macht noch keinen Sommer oder warum die Bienen so selten sind

21. April 2018

Domschnecken unterwegs:  Johanna Partz, unsere Unterstützerin, hatte im Frühling mal wieder in ihren Nussgarten eingeladen.  Bei wunderschönem Sonnenschein trafen wir uns zum Thema: Bienen + Kräuter + GeNuss

Mehr lesen »